Hier finden Sie die neuesten Elternbriefe

zum Nachlesen oder Downloaden

5. Oktober 2017

Sehr geehrte Eltern!

Für die Arbeitsgemeinschaft Basketball (Sport nach 1) in Zusammenarbeit mit dem TV Gerolzhofen haben sich genügend Kinder angemeldet.

Die Trainingsstunden finden in der (neuen) Schulturnhalle am Lülsfelder Weg statt, geleitet wird das Training von Joshua Orth, Trainer des TV Gerolzhofen.

Ablaufplan der AG

•  AG Basketball, Freitag, 13.15 Uhr - 14:45 Uhr, Grundschule am Lülsfelder Weg, "neue" Halle; erster Trainingstag: Freitag 6. Oktober 2017

Eine Busbeförderung für die Kinder ist nicht möglich. Bitte sorgen Sie selbst für das Bringen bzw. die Abholung ihres Kindes!

Folgende Kinder sind angemeldet: Ovidiu Cofariu, Rousel Kälij (3a),

Vital Leichter, Leon Schmidt, Zaradasht Abdulrahman (3g), Ilkay Ibryamov, Max Kraus, Okivia Soldatkin, Deven Termkolli (4a), Janik Bock, Aurelia Kraus (4b), Attila Bardoczy, Veit Braum, Mx Niedner (4c)

Ich wünsche Ihrem Kind viel Freude in der Arbeitsgemeinschaft.

Helmut Schmid (Rektor)

Elternbrief 09-2017.docx
Aushang-Schuleinschreibung-Gerolzhofen-F

Schulanmeldung für das Schuljahr 2017/18